info@inforcoopecipa.it

Tel: (+39) 011 5187362

Formazione e Lavoro

Corso di Pasticceria di Base

Corso di Pasticceria di Base

Un corso di 12 ore dalle 19 alle 22 di sera

PROGRAMMA

  • LA NATURA DEGLI IMPASTI: preparazione, metodo, dosaggi, bilanciamenti e conservazione;
  • PASTICCERIA SECCA: stesura impasti, modellaggio dei biscotti e cottura;
  • TORTE SECCHE: metodi lavorazioni degli impasti di “una volta” per arrivare agli impasti di oggi;
  • BASI PASTICCERIA FRESCA: il pandispagna, le creme per farcire.
Data Inizio:
Luogo: Biella | Strada Campagnè 7/a
Costo: 190 euro per corso (tariffe agevolate per più corsi)

CONTATTI:
Tel: 0150990380
Mail:biella@inforcoopecipa.it

DOVE SI SVOLGE IL CORSO?

BIELLA

SEDE: c/0 Pasticceria Daniele Via Milano 300 13856 Vigliano Biellese (BI) s

CONTATTI: Tel: 015 0990380 biella@inforcoopecipa.it

Compila il modulo indicando le tue preferenze e ti ricontatteremo per l'iscrizione

Scopri tutti gli altri corsi a catalogo

  • Tutte le sedi
  • Alessandria
  • Asti
  • Biella
  • Novara
  • Torino