Corso di Pasticceria di Base

Corso di Pasticceria di Base
Un corso di 12 ore dalle 19 alle 22 di sera
PROGRAMMA
- LA NATURA DEGLI IMPASTI: preparazione, metodo, dosaggi, bilanciamenti e conservazione;
- PASTICCERIA SECCA: stesura impasti, modellaggio dei biscotti e cottura;
- TORTE SECCHE: metodi lavorazioni degli impasti di “una volta” per arrivare agli impasti di oggi;
- BASI PASTICCERIA FRESCA: il pandispagna, le creme per farcire.
Data Inizio:
Luogo: Biella | Strada Campagnè 7/a
Costo: 190 euro per corso (tariffe agevolate per più corsi)
CONTATTI:
Tel: 0150990380
Mail:biella@inforcoopecipa.it
DOVE SI SVOLGE IL CORSO?
BIELLA
SEDE: c/0 Pasticceria Daniele Via Milano 300 13856 Vigliano Biellese (BI) s
CONTATTI: Tel: 015 0990380 biella@inforcoopecipa.it
Compila il modulo indicando le tue preferenze e ti ricontatteremo per l'iscrizione
Scopri tutti gli altri corsi a catalogo
- Tutte le sedi
- Alessandria
- Asti
- Biella
- Novara
- Torino