info@inforcoopecipa.it

Tel: (+39) 011 5187362

Formazione e Lavoro

Vino e cioccolato: ricerca dell’abbinamento perfetto

Un percorso di degustazione di 90 minuti per imparare i migliori abbinamenti tra vino e cioccolato. Il corso è organizzato in collaborazione con la Banca del Vino di Pollenzo (Bra) e si svolge domenica 24 ottobre dalle ore 11 alle ore 12.30 nella sede di piazza Vittorio Emanuele II a Pollenzo, nel cuneese.

Ai partecipanti saranno serviti un barolo, un amarone, un passito e un vermouth per testare i loro abbinamenti con il cioccolato.

Il costo a partecipante è di 40 euro. Prenotazione e versamento della quota di partecipazione dovranno pervenire entro martedì 19 ottobre.

Per informazioni e iscrizioni potete contattarci al numero 011 5187362 o scrivere a info@inforcoopecipa.it

Nel rispetto della vigente normativa anti-covid sarà richiesto il Green Pass.

Scarica la locandina del corso QUI

Comments are closed.