info@inforcoopecipa.it

Tel: (+39) 011 5187362

Formazione e Lavoro

Haccp, corsi e aggiornamenti online

Corso HACCP per alimentaristi

Haccp, corsi e aggiornamenti online

Corsi di formazione in videoconferenza

Igiene, sicurezza alimentare, conservazione dei prodotti e pulizia dei luoghi. Sono queste le principali regole di cui si deve avere cura quando si ha a che fare con la produzione e il servizio di generi alimentari destinato al consumo di terzi.

Infatti per lavorare nell’industria alimentare vi è l’obbligo di conseguire il certificato Haccp (Hazard Analysis Critical Control Point ovvero Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici). Un attestato che si consegue al termine della frequentazione di un corso e che fornisce le competenze di microbiologia, conservazione di alimenti, igienizzazione di strutture e attrezzature secondo i parametri nazionali ed europei.

I corsi per ottenere l’attestato Haccp e gli aggiornamenti periodici possono essere frequentati anche online iscrivendosi alla nostra piattaforma FAD (Formazione a distanza).

Il costo di un singolo corso è 30 euro + Iva. Al momento dell’iscrizione riceverai una mail con la password di accesso e tutte le istruzioni per utilizzare la nostra piattaforma FAD.

Per informazioni e iscrizioni può contattarci agli indirizzi mail roggero@inforcoopecipa.it info@inforcoopecipa.it

I nostri corsi dedicati alle salute e sicurezza sul lavoro

  • HACCP Corso per Alimentaristi 4 ore
  • HACCP Corso per Alimentaristi (Ex Libretto Sanitario) 2 ore
  • HACCP Gestione della sicurezza alimentare (per Responsabili) 3 ore
  • Aggiornamenti HACCP 2,5 ore
  • Gestione dell’ispezione HACCP 35 min

Sei interessato a uno o più corsi FAD?

Compila il modulo indicando le tue preferenze e ti ricontatteremo per l’iscrizione

    HACCP Corso per AlimentaristiHACCP Corso per Alimentaristi (Ex Libretto Sanitario)HACCP Gestione della sicurezza alimentare (per Responsabili)Aggiornamenti HACCPGestione dell'ispezione HACCP


    Scopri gli altri corsi disponibili sulla piattaforma FAD