Corso di Cioccolato
Corso di Cioccolato
Un corso di 12 ore dalle 19 alle 22 di sera
PROGRAMMA
• TEMPRAGGIO DEL CIOCCOLATO;
• PRALINE: preparazione stampi, ripieno con gusti assortiti;
• GANACHE DA TAGLIO: cremini;
• DECORI DI CIOCCOLATO: lavorazione su marmo, con il cornetto e stampi;
• GANACHE PER COPERTURE: preparazione, dosaggi e utilizzi delle ganache.
Data Inizio: 08/02/2022
Luogo: Biella | Strada Campagnè 7/a
Costo: 190 euro per corso (tariffe agevolate per più corsi)
CONTATTI:
Tel: 0150990380
Mail:biella@inforcoopecipa.it
DOVE SI SVOLGE IL CORSO?
BIELLA
SEDE: c/0 Pasticceria Daniele Via Milano 300 13856 Vigliano Biellese (BI) s
CONTATTI: Tel: 015 0990380 biella@inforcoopecipa.it
Compila il modulo indicando le tue preferenze e ti ricontatteremo per l'iscrizione
Scopri tutti gli altri corsi a catalogo
- Tutte le sedi
- Alessandria
- Asti
- Biella
- Cuneo
- Novara
- Torino
Previous
Corso di Pasticceria Salata