info@inforcoopecipa.it

Tel: (+39) 011 5187362

Formazione e Lavoro

Corso di Cioccolato

Corso di cioccolato

Corso di Cioccolato

Un corso di 12 ore dalle 19 alle 22 di sera

PROGRAMMA

• TEMPRAGGIO DEL CIOCCOLATO;
• PRALINE:
preparazione stampi, ripieno con gusti assortiti;
• GANACHE DA TAGLIO:
cremini;
• DECORI DI CIOCCOLATO:
lavorazione su marmo, con il cornetto e stampi;
• GANACHE PER COPERTURE:
preparazione, dosaggi e utilizzi delle ganache.

Data Inizio: 9 Febbraio , 2021
Luogo: Biella | Strada Campagnè 7/a
Costo: 190 euro per corso (tariffe agevolate per più corsi)

CONTATTI:
Tel: 0150990380
Mail:biella@inforcoopecipa.it

DOVE SI SVOLGE IL CORSO?

BIELLA

SEDE: c/0 Pasticceria Daniele Via Milano 300 13856 Vigliano Biellese (BI) s

CONTATTI: Tel: 015 0990380 biella@inforcoopecipa.it

Compila il modulo indicando le tue preferenze e ti ricontatteremo per l'iscrizione

Scopri tutti gli altri corsi a catalogo

  • Tutte le sedi
  • Alessandria
  • Asti
  • Biella
  • Novara
  • Torino