info@inforcoopecipa.it

Tel: (+39) 011 5187362

Formazione e Lavoro

Corso di Pasticceria Avanzato

Corso di pasticceria avanzato Biella

Corso di Pasticceria Avanzato

Un corso di 12 ore dalle 19 alle 22 di sera

PROGRAMMA

• IL BIGNÈ E LE SUE VARIANTI: pata choux, formazione e cottura dei bignè, farcitura e presentazione con annessa decorazione, preparazione del profitterol e torta regina e il trionfo di bignè;
• PASTA SFOGLIA:
lavorazione e utilizzi (cannoncini, base per la mille foglie, barchette…)
• CREME NELLA PASTICCERIA DECORATIVA:
crema chantilly, crema al burro, ganache,crema pasticcera, ecc… utilizzo delle creme per decorare i prodotti finiti;
• TORTE DALLA A ALLA Z:
preparazione e finitura delle torte.

Data Inizio:
Luogo: Biella | Strada Campagnè 7/a
Costo: 190 euro per corso (tariffe agevolate per più corsi)

CONTATTI:
Tel: 0150990380
Mail:biella@inforcoopecipa.it

DOVE SI SVOLGE IL CORSO?

BIELLA

SEDE: c/0 Pasticceria Daniele Via Milano 300 13856 Vigliano Biellese (BI) s

CONTATTI: Tel: 015 0990380 biella@inforcoopecipa.it

Compila il modulo indicando le tue preferenze e ti ricontatteremo per l'iscrizione

Scopri tutti gli altri corsi a catalogo

  • Tutte le sedi
  • Alessandria
  • Asti
  • Biella
  • Novara
  • Torino